JS + PHP

Résolu
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 3 avril 2005 à 02:30
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 5 avril 2005 à 00:25
Je voudrais savoir comment faire un script dans le style : Voir les
dernières news du site. Mais il ne veut pas interprété le PHP dans le
fichier .JS



PITIER HELP !

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
4 avril 2005 à 21:38
Ouais bah tu prends comme exemple un site code-sources, regarde le code source de PHPCS par exemple et viens vomir après lol ^^



Ensuite le fait que le fichier ait une extension en .js peut venir
aussi de l'url rewriting, en tout cas tu peux être sûr que le fichier
est généré via ASP (dans le cas de PHPCS)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
3 avril 2005 à 09:05
Salut,



bah il te faut générer le fichier js avec du php, ou, mieux, ne pas
utiliser de fichier JS (sauf si tu souhaites que tes news soient
visibles sur d'autres sites)



en fait lorsque tu appelles les news, tu fais ceci :



<script type="text/javascript" src="news.php"></script>



et sur la page "news.php" tu génères tous les document.write('[machin news 1]');



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
4 avril 2005 à 21:17
Merci, je connais pas le truc du Type. Mais j'ai pourtant déjà vu des sites qui intégrait directement dans un .js, sans avoir type= quelquechose. http://codessources.free.fr

@+


MSN : x_men_40@hotmail.com <img src="
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 avril 2005 à 00:25
Bon d'accord merci

@+


MSN : x_men_40@hotmail.com <img src="
0