SetTextFormat et xml

Résolu
Grumo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 2 avril 2005 à 01:48
Grumo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 2 avril 2005 à 16:57
Salut à tous,

voilà j'ai un petit soucis pour l'affichage d'un xml...
Le principe et le suivant :
j'affiche plusieurs textField dynamiquement contenant les noeud de mon xml, jusqu'ici pas de probleme.
Chaque textField comprend :
1- une date (ensuite on passe a la ligne)
2- un petit texte

tout sa sa marche cf le code :

this["mc"+i]["titre"+i].htmlText = noeuds.childNodes[i].attributes.date + "\n"; // correspond à la date
this["mc"+i]["titre"+i].htmlText += noeuds.childNodes[i].firstChild.nodeValue; // correspond au texte
this["mc"+i]["titre"+i].setTextFormat(monFormat);

Le probleme est au niveau du setTextFormat, je voudrai que celui de la date soit différent de celui du texte.... Mais j'y arrive pas!!

Un peu d'aide svp??

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 avril 2005 à 08:22
25 min de patience et de persévérences supplémentaires et t'aurais pas eut à poster une question à laquelle tu as répondu seul .... Réfléchis-y la prochaine fois !

Peg'
3
Grumo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
2 avril 2005 à 16:57
tu as bien raison!!! :)
3
Grumo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
2 avril 2005 à 02:13
It's all good g trouvé tout seul comme un grand:

primo je supprime ->monFormat.color = 0x999999;

deuxio ->

this["mc"+i]["titre"+i].htmlText = "" + noeuds.childNodes[i].attributes.date + "\n";
this["mc"+i]["titre"+i].htmlText += "" + noeuds.childNodes[i].firstChild.nodeValue + "";
this["mc"+i]["titre"+i].setTextFormat(monFormat);

et hop !!! comme quoi le html sa peut servir....
++
0
Rejoignez-nous