Resultat requete Access dans interface VB??

cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 31 mars 2005 à 23:45
bidoch78 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 12 avril 2005 à 16:24
Salut tout le monde!


Voila j'ai une requéte sur access que je n'arrive pas à recopier correctement dans mon programme VB sans qu'il n'y est de buggs.


Donc, si je la laisse dans Access ou il y a mes tables est il possible de récupérer les différentes lignes de résultat de cette requéte et de les afficher dans mon mon interface Vb, avec une ListView ou autre chose??

Merci beaucoup de votre aide.

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
3 avril 2005 à 10:35
Salut,



Mets le code en vb ici

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

http://www.codes-sources.com
0
bidoch78 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
12 avril 2005 à 16:24
Bien sur, si tu travailles avec ado je crois que cette syntaxe fonctionne :

si ta requete se nomme "marequete"

Dim oRs as new adodb.recordset

ors.open "marequete", maconnection, .....

Bidoch78
0
Rejoignez-nous