DirListBox

NYghost Messages postés 26 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 14 sept. 2002 à 10:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 sept. 2002 à 10:31
lu , ce que je vais demander sans sans doute tout simple mais bon...
en faite , j'aimerai mettre une dirlistbox et une filelistbox,jusque la , tout va bien ;) ! ensuite , navigué sur la dirlistbox et que les fichier contenu dans un repertoire selctionné dans la dirlistbox apprairessent dans la filelistbox!
quel est la/les ligne(s) a mettre(nt) ???
mecri davance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 sept. 2002 à 10:31
C'est tout simple :

FileListBox.path = dirListBox.path

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous