DirListBox

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
lu , ce que je vais demander sans sans doute tout simple mais bon...
en faite , j'aimerai mettre une dirlistbox et une filelistbox,jusque la , tout va bien ;) ! ensuite , navigué sur la dirlistbox et que les fichier contenu dans un repertoire selctionné dans la dirlistbox apprairessent dans la filelistbox!
quel est la/les ligne(s) a mettre(nt) ???
mecri davance

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
C'est tout simple :

FileListBox.path = dirListBox.path

DARK SIDIOUS
0