Dx8 mesh

cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 13 sept. 2002 à 20:32
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 14 sept. 2002 à 01:12
Je fais du Directx 8. Je voulais loader un fichier .x, faire un mesh en fait. J'ai suivi la SDK de microsoft, mais voilà ça marche pas. Quand je démarre mon prog, les textures deviennent étranges, et par dessus tout mon fichier.x n'apparaît pas !!! MERDE!!! :(

4 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
13 sept. 2002 à 20:59
Tu fais du DirectX avec VB ?
C'est bien documenté ça ??

Si tu veux j'ai un exemple de programme VB (avec la source bien sur) avec DirectX... si ça peut t'aider...
0
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
13 sept. 2002 à 21:54
Si c'est du DirectX 8, où puis-je trouver ton exemple.
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
13 sept. 2002 à 22:20
Ah, désolé, c'est du DirectX 6 :(
0
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
14 sept. 2002 à 01:12
Merci quand même
0