Dx8 mesh

Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005
-
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005
-
Je fais du Directx 8. Je voulais loader un fichier .x, faire un mesh en fait. J'ai suivi la SDK de microsoft, mais voilà ça marche pas. Quand je démarre mon prog, les textures deviennent étranges, et par dessus tout mon fichier.x n'apparaît pas !!! MERDE!!! :(

4 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003

Tu fais du DirectX avec VB ?
C'est bien documenté ça ??

Si tu veux j'ai un exemple de programme VB (avec la source bien sur) avec DirectX... si ça peut t'aider...
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005

Si c'est du DirectX 8, où puis-je trouver ton exemple.
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003

Ah, désolé, c'est du DirectX 6 :(
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2005

Merci quand même