Delete

cs_dido33 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 30 mars 2005 à 10:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mars 2005 à 12:14
Bonjour, voila je voudrai supprimer pour de bon un fichier sur mon disque dur.

J'ain une Tdirectorylistbox qui m'indique le chemin et quand j'ai trouver le fichier que j'ai ouvert je veux supprimer son contenu à l'aide d'un bouton delete.

J'ai ecrit :

DeleteFile(Name_Dir->Items->Strings[Name_Dir->ItemIndex]);

mais il compile bien sans éliminer,

qu'est que je peux ecrire.

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2005 à 12:14
Fichier doit être fermé pour pouvoir être supprimé, chemin complet requis s'il n'est pas dans ta currentDirectory.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous