Dynamic C (Lancer une application)

Cassador Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 30 mars 2005 à 11:34
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 30 mars 2005 à 15:45
Salut tlm.
J'ai un petit problème. j'aimerai lancer une application à partir d'un module que je dois programmer en dynamic C! je n'ai aucune idée de la fonction que je dois utiliser ni des librairies dont j'ai besoin. j'ai vu sur ce site que la solution existait en C++ mais ca ne marche pas en dynamic C. C 'est un appel a l'aide, j'en ai besoin pour ma thèse.
Merci d'avance!
(pour ceux que ca interesse j'utilise une carte RCM 3000 avec un processeur Rabbit 3000)

Kim ...

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 mars 2005 à 11:44
Dynamic C ???
Connait pas. Sinon pour executer un prog externes essaye avec l'API ShellExecute(...).

Shell
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
30 mars 2005 à 15:45
Je ne connais pas Dynamic C mais regarde peut être du coté de la fonction : int system (const char *command) qui se trouverais dans stdlib si cette lib existe sous Dynamic C.

A+

Fred
0
Rejoignez-nous