Fonction mail

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 27 mars 2005 à 16:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 mars 2005 à 11:00
bonjour,

Je veux envoyer des message par la fonction mail du php, sur quelques serveurs ça marche et sur d'autres non, par exemple sur caramail ça n'a jamais fonctionner et sur yahoo ça a marcher pour un bout de temps et actuellement ça marche plus !!!!!!!!!!!!!!!

que dois-je faire??????????, j'en ai vraiment besoin

Merci de me répondre

@ -:)

Zebra

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 mars 2005 à 21:17
Salut,



ça ne vient pas de la fonction mail ces problèmes, mais plutôt d'un blacklistage ou d'une surcharge de serveur.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_HyWaN Messages postés 34 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
28 mars 2005 à 09:37
et sur des servers gratuits ca devient rare d'avoir des outils stables :p
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mars 2005 à 11:00
Ouais, surtout quand ceux-ci sont utilisés pour spammer en masse

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous