GESTION DE NOTES DANS UN LYCEE [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour à tous,
je suis Simplice; j'ai besoin de votre expérience pour developer une application de gestion des notes pour un lycée.
je suis aussi sur asimplice@yahoo.fr

10 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

Bonsoir à tous,
merci à vous d'avoir repondu à mon message.
j'aimerais avoir l'application en Access (ou Windev). Merci
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
145
Bonjour

As-tu lu le règlement CS ?

Pose une question sur un sujet précis.

nb : ne met pas ton @ email sur le forum, siono bonjour le SPAM que tu va recevoir.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009

tu veu s'avoir comment le cree avec ado.net avec access ou avec access il faut prcise pour avoir bcp d'info
et merci  
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
8
bou...


Bonjour NHenry, heureux de te croiser... hein ?... ça va bien dans le contexte...


Amicalement,
Us.
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
145
Bonjour,

asimplice, on ne te fournira pas de code complet ici.

Mon site
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
145
Bonsoir, us_30,

Un post quasi simultané ...

Quelques threads ont moins la priorité, mais sinon ça va :D

Mon site
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

j ai de code source en delphi de cette application gestion des notes dans un lycée
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

Salut larfa2003
c'est gentil d'avoir repondu. j'aimerai voire ton application en delphi. tu as mon email...sinon voir plus haut dans mes messages precedents.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

bonjour j'ai besoin d'un mcd concernant les fonctionnaires d'un lycee technique
merci d'avance
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
145
Bonjour,

lololono, Je te fournirais bien une réponse, mais elle serait très similaire à celle du lundi 12 octobre 2009 à 21:36:57.

Un MCD est en fonction des besoins exprimés dans le cahier des charges, et toi seul peut initier le mouvement.

Quand tu auras un problème précisément identifié, reviens, et postes un nouveau sujet.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site