Interdire l'accès page si pas membre [Résolu]

cobrachris 85 Messages postés jeudi 24 juin 2004Date d'inscription 19 mars 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 21:48 - Dernière réponse : tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention
- 25 mars 2005 à 12:25
Bonsoir,
je voudrais savoir comment faire pour qu'une personne non logué sur le site, ne puisse pas affiché un formulaire pour enregistrer des données.

j'ai mis :
<?php
//vérification si le membre est passé par la page de login :
if(!isset($_SESSION['Pseudo']))
{
$msg="Désolé, vous devez être identifié pour enregistrer un lieu.";


// si la variable de session login n'est pas enregistré : retour sur la page index.php
header("location:index.php?page=index&msg=$msg");
}
else // si tu es bien connecté...
{
$Pseudo=$_SESSION['Pseudo'];
?>
et il m'affiche :
Parse error: parse error, unexpected $end in c:\program files\easyphp1-7\www\lieu2\lieux-france.php on line 294

a quoi correspond le $end ?

Merci.
@+.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:08
3
Merci
salut

ben il te manque tout simplement une accolade à la fin

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet

Merci tucsoufle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tucsoufle
JoJo738 1267 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:18
0
Merci
Bonsoir,

Voila :

<?php

//vérification si le membre est passé par la page de login :

if(!isset($_SESSION['Pseudo'])) {

$msg = 'Désolé, vous devez être identifié pour enregistrer un lieu.';



// si la variable de session login n'est pas enregistré : retour sur la page index.php

header('location: index.php?page=index&msg=' . $msg);

} else { // si tu es bien connecté.

$Pseudo = $_SESSION['Pseudo'];

}

?>

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Commenter la réponse de JoJo738
cobrachris 85 Messages postés jeudi 24 juin 2004Date d'inscription 19 mars 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:37
0
Merci
Merci, j'avais pas fais gaffe. On va bientot m'appeller Gaston. LOL.
Par contre comment faire pour qu'il aiche le message sur la div central plutot qu'au dessus du menu ? (faire une page spéciale avec message)

@+.
Commenter la réponse de cobrachris
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:48
0
Merci
Salut,



tu as oublié une accolade fermante.

<?php
//vérification si le membre est passé par la page de login :
if(!isset($_SESSION['Pseudo']))
{
$msg="Désolé, vous devez être identifié pour enregistrer un lieu.";


// si la variable de session login n'est pas enregistré : retour sur la page index.php
header("location:index.php?page=index&msg=$msg");
}
else // si tu es bien connecté...
{
$Pseudo=$_SESSION['Pseudo'];


}



?>




a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:49
0
Merci
Oups réponse déjà faite depuis longtemps...



Désolé

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:54
0
Merci
lol antho, 40minutes de retard c'est pas mal


pour ta seconde question cobrachris,

tu met ce code à l'endroit de ta page ou tu veut que le message s'affiche tout simplement

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 22:57
0
Merci
Ouais c'est ma manie lol, j'ouvre 40 onglets, je fais autre chose
(genre mon site par exemple), ensuite j'ai encore tous ces onglets
ouverts qui me perturbent et je réponds pour chaque onglet (que je
ferme ensuite)...



Et là bah voilà ce qui se passe quand ça fait longtemps que la page est ouverte ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 24 mars 2005 à 23:02
0
Merci
lol je te comprend je fait la meme chose

mais j'avais jamais atteint les 40minutes encore... enfin je crois

j'ai fait 27 de retard une fois mais bon je vois que je ne suis pas le seul donc je suis content

@+ et bonne soirée

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle
cobrachris 85 Messages postés jeudi 24 juin 2004Date d'inscription 19 mars 2007 Dernière intervention - 25 mars 2005 à 11:31
0
Merci
tucsoufle,
je ne me suis pas pris la tête, j'ai fais une page spéciale car je ne voyé pas comment mettre le msg ou je voulais.

@+.
Commenter la réponse de cobrachris
tucsoufle 1251 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 30 septembre 2007 Dernière intervention - 25 mars 2005 à 12:25
0
Merci
soit je comprend pas, soit c'est simple

tu remplace le code qui appelle la "page spéciale" par celui plus haut, je ne vois pas le probleme !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Commenter la réponse de tucsoufle

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.