Emulation de pass predefinie

Résolu
cancoon65 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 24 mars 2005 à 18:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 mars 2005 à 21:48
Bonjour ,

Je vient demander par le vier de ce message un petit peu d'aide si une ame charitable a un peu de temps voila mon pb ( je precise je ne suis k1 "newbie" en php c'est pour ca ) :

je chercherai un code qui me permettrai d'emuler si je puit dire un mot de pass mais pas aleatoire !! c ca le pb , je voudrai un petit bouton ki kan on clique dessus s'affiche un pass que j'aurai definie dans un fichier ou directement dans le code .... alors si kk1 a une idee kel me face signe merci bcp bcp

8 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 mars 2005 à 22:08
Essaye ca :
<?php

$mdp_possible = @file('mdp.txt'
);

// ou
$mdp_possible = array('jojo', 'jojo738', ' cancoon', ' cancoon65'
);

$num_mdp = rand(0, count($mdp_possible)-1
);
echo $mdp_possible[$num_mdp
];

?>

<form action="">




</form>


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 mars 2005 à 19:00
Euh, tu peux faire ca :

<?php



$mdp_possible = @file('mdp.txt');

// ou

$mdp_possible = array('jojo', 'jojo738', ' cancoon', ' cancoon65');







$num_mdp = rand(0, count($mdp_possible)-1);

echo $mdp_possible[$num_mdp];



?>

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cancoon65 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 20:03
Et bien oui le concept et bien la mais juste un petit plus , euh comment dire il me faudrai une sorte de bouton ou l'on cliquerai dessus et op ca emulerai la liste juste on va dire que ca ai un peu de gueule mais ^le principe et la !!!

merci encore et tj
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mars 2005 à 20:09
pour commencer, emuler n'est pas le mot qui convient... afficher serais mieux ici...



ensuite, en javascript, on peut faire des choses pas mal, et assez jolies... le javascript est mieux adapté à ton problème...


dans ton js :





function rnd(n)

{

return Math.floor(Math.random()* n);

}



tab=new Array(10);

tab[0]="pass0";

...

pass=tab[rnd(10)];



<input type="button" onclick="alert(pass);"


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cancoon65 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 21:37
Oula du java script ! je connais le nom et puis ca a l'air vachement allechant en plus mais me parler chinois ca serait comment dire ... pareil lool escuse(z) moi coucou747 mais moi le php je debute alors le java connait que le nom on va dire ! mais si kk1 dotre a d'autre proposition pour un petit bouton ki "m'afficherai" mes pass predefinies je suis a l'ecoute merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mars 2005 à 21:49
ne pas confondre java et javascript...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cancoon65 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 22:16
merci bien j'accepte la derniere reponse je vais pas non plus prendre tout votre temps ! merci encore pour tout !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mars 2005 à 21:48
OnClick="location.refresh()"

non !!




onClick="location.href.reload();"



c'est bien plus corect !!


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous