Emulation de pass predefinie [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour ,

Je vient demander par le vier de ce message un petit peu d'aide si une ame charitable a un peu de temps voila mon pb ( je precise je ne suis k1 "newbie" en php c'est pour ca ) :

je chercherai un code qui me permettrai d'emuler si je puit dire un mot de pass mais pas aleatoire !! c ca le pb , je voudrai un petit bouton ki kan on clique dessus s'affiche un pass que j'aurai definie dans un fichier ou directement dans le code .... alors si kk1 a une idee kel me face signe merci bcp bcp

8 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Essaye ca :
<?php

$mdp_possible = @file('mdp.txt'
);

// ou
$mdp_possible = array('jojo', 'jojo738', ' cancoon', ' cancoon65'
);

$num_mdp = rand(0, count($mdp_possible)-1
);
echo $mdp_possible[$num_mdp
];

?>

<form action="">




</form>


<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Euh, tu peux faire ca :

<?php



$mdp_possible = @file('mdp.txt');

// ou

$mdp_possible = array('jojo', 'jojo738', ' cancoon', ' cancoon65');







$num_mdp = rand(0, count($mdp_possible)-1);

echo $mdp_possible[$num_mdp];



?>

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005

Et bien oui le concept et bien la mais juste un petit plus , euh comment dire il me faudrai une sorte de bouton ou l'on cliquerai dessus et op ca emulerai la liste juste on va dire que ca ai un peu de gueule mais ^le principe et la !!!

merci encore et tj
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
pour commencer, emuler n'est pas le mot qui convient... afficher serais mieux ici...



ensuite, en javascript, on peut faire des choses pas mal, et assez jolies... le javascript est mieux adapté à ton problème...


dans ton js :





function rnd(n)

{

return Math.floor(Math.random()* n);

}



tab=new Array(10);

tab[0]="pass0";

...

pass=tab[rnd(10)];



<input type="button" onclick="alert(pass);"


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005

Oula du java script ! je connais le nom et puis ca a l'air vachement allechant en plus mais me parler chinois ca serait comment dire ... pareil lool escuse(z) moi coucou747 mais moi le php je debute alors le java connait que le nom on va dire ! mais si kk1 dotre a d'autre proposition pour un petit bouton ki "m'afficherai" mes pass predefinies je suis a l'ecoute merci
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
ne pas confondre java et javascript...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2005

merci bien j'accepte la derniere reponse je vais pas non plus prendre tout votre temps ! merci encore pour tout !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
OnClick="location.refresh()"

non !!




onClick="location.href.reload();"



c'est bien plus corect !!


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org