Se connecter à une base de données sur mon ordinateur.

cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 24 mars 2005 à 10:06
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 24 mars 2005 à 17:51
Bonjour.
Je me demande si je peux me connecter à une base de données access sur mon ordinateur afin de tester le fonctionnement de mon code uniquement et donc je cherche pas à me connecter à un serveur même si ça paraît étrange, mais c'est l'objectif de mon cours de développement Internet.
Si c'est possible, pouvez-vous me donner le langage nécessaire pour cette tâche avec un bout de code qui pourra éclaircir la chose.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2005 à 10:19
Bonjour,
voir réponse là :
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=418320
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 mars 2005 à 17:51
Bonjour

Une piste, si j'ai bien compris ce que tu veux :

<object classid="clsId:00000535-0000-0010-8000-00AA006D2EA4" id="rsLog">
</object>
<script language="JavaScript1.1">
rsLog.activeConnection="dsn=monODBC"
rsLog.source="select * from maTable"
rsLog.lockType=3
rsLog.cursorType=3
rsLog.open


</script>

ça s'intègre dans une page html, ça ne marche que sous ie, mais je doute de l'interêt, à part pour du test ou des applis hta

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous