100% mais sans fullscreen

cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 23 mars 2005 à 14:20
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 24 mars 2005 à 00:30

13 réponses

cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 mars 2005 à 14:21
Bien le bonjour à tous en cette fabuleuse journée incroyablement ensoleillée ! (et obligé de travailler à l'intérieur )



J'ai regarder dans je ne sais pas combien de post et forum, et il est
vrai que les sujets sont nombreux, mais il n'y en a pas un qui répond
précisément à ma demande.







A partir d'une page HTML, je lance une autre page en POPUP. Ce Popup s'adpate à la taille de l'écran automatiquement.



Dans ce pop-up, se trouve mon animation,

mais je n'arrive absolument pas à ce que mon anim se mette à l'échelle
de la fenêtre. J'ai essayé les fscommand, rien n'y fait, et j'ai
également essayé la publication avec dimensions de mon anim en 100%.



Pour bien vous situez ce que je souhaite, ce site le montre bien :



www.vangogh-creative.it/index.php



Comme vous le voyez, l'anim prend 100% de la largeur et de la hauteur.



Je ne sais pas si ca peut aider, mais voici le code actionscript qui lance mon pop-up :



function open_popup(url) {

var xx = (screen.width - 2000);

var w = (screen.width);

var h = (screen.height) - 60;

var newWin = window.open(url,"popup" ,'toolbar=no,location=no,directorie

s=no,status=no,menubar=no,scrollbar

s=no,resizable=no,width='+w+',heigh

t='+h+',left='+xx+',top=0,left=0,sc

reenX='+xx+',screenY=0,fullscreen=n

o');

newWin.focus();

}





Merci beaucoup ! et vive le multimédia !!!



Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net


Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 15:32
hello di moi il est a toi ce site vangogh-creative ?
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 15:42
Si oui, pourrai tu m'aider sur le probleme suivant ! parceque tu
est un as si c'est toi qui a fais le site précédent !
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=416167
0
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 mars 2005 à 15:51
héhéhé non non ce n'est pas moi qui
ai fait ce site, c'est une société de multimédia italienne. Et j'aime
énormément ce qu'ils font aussi. Et un super beau site.



Moi je veux juste savoir comment ils ont fait pour que leur anim soie à l'echelle de leur fenetre

Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 16:14
Hello,



Je suis aussi tomber fout amoureux de le site mais je suis encors a
l'etape du debutant dans flash ! cela fais trois jour que je m'y suis
mis ! avant j'etait dans le php sql css et autre mais je suis de plus
en plus conquis par le possibilite de flash ! je reste bloquer depuis
deux jours sur un probleme a ce qui parrait très simple pour tous mais
pour moi c'est un calvers! il dis tous que l'on peux trouver la
possibité dans le didacitiel de flash mais je n'ai rien troué !



Je t'aiderai bien pour ton probleme mais je ne pense pas etre au niveau, pour dire quelque chose !



si tu pourrai m'aider sur le probleme du lien ci-dessous ce serai simpa merci !



as tu regardé ici : http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=133032 ( pour toi, full screen )
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 16:20
pas logique la fin sorry !




http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=416167



le lien pour m'aider et celui pour toi



http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=133032 ( pour toi, full screen )



merci encors pardon !
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 16:48
Je crois que c'est ca !



onload () {

fscommand("fullscreen", true);}



trouver sur :



http://forum.zebulon.fr/lofiversion/index.php/t53151.html



en tous cas pour le gas ou la miss ca a marcher !
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 16:51
0
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 mars 2005 à 17:10
oué je suis en train de lire plein de trucs sur media-box.net











Si jamais je t'ai envoyé un mail avec un fla sur les interpolations de forme avec masque.





merci beaucoup d'avoir chercher pour mon probleme je vais de ce pas (ou plutot de ce click ) consulter tout ça



Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net


Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
23 mars 2005 à 17:23
Ben j'ai vu ton tuto c'est trop ca tu vien d'egailler ma fin de journée en me donnant le declique qu'il me fallai MERCI ! tu sais c'est ca les forums je suis d'autant plus comptant si j'aurai pu t'aider a mon tour !



"trop peu nombreux les gens heureux, le multimedia ca guerira" citation de moi du moin je crois !



A plus j'espere !
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 mars 2005 à 19:48
Slt à vous deux,

Voila comment il ont centré leur truc, le code est en html :
ils ont defini un style :

<style>
body{
background-color : #d6d6d6;
}
.anim{
margin-top:100px;
text-align : center;
margin-bottom : 0px;
margin-left : 0px;
}


</style>

ensuite dans l'anim ils font appel au style :


"code du swf"

bàv,

Burnside.

PS: si vous avez des questions je suis là.
0
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 mars 2005 à 20:59
Beh le centrage de l'anim ca va.. il n'ya pas de soucis.. moi c'est un probleme d'echelle.

Je suis arrivé à ce que le flash player occupe tout le popup à 100% mais mon anim (800x600) reste en800x600 dans le popup ! donc apparement j'ai réglé le prob du coté html, mais pas du coté de l'anim dans le programme flash.

Dois-je mettre des fscommand?

Help me pleeeeaaaasssee !

Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
24 mars 2005 à 00:30
Ben j'ai vu ton tuto c'est trop ca tu vien d'egailler ma fin de journée en me donnant le declique qu'il me fallai MERCI ! tu sais c'est ca les forums je suis d'autant plus comptant si j'aurai pu t'aider a mon tour !



"trop peu nombreux les gens heureux, le multimedia ca guerira" citation de moi du moin je crois !



A plus j'espere !
0
Rejoignez-nous