Action sur une feuille mère à partir d'une feuille fille ?

cs_appolos Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 23 mars 2005 à 09:40
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 23 mars 2005 à 10:04
Bonjour à tous, je suis occuper sur un projet qui travaille avec de nombreuses feuilles filles, je voudrais, à partir d'une feuille fille désactiver des parties du menu de la feuille mère (enabled)
et même effacer des boutons de la barre d'outils de la feuille mère, mais quelle est la syntaxe voila ou se situe mon problème !!
Pourriez vous m'aider s'il vous plaît ?

Appolos
epsilon_p@hotmail.com

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 mars 2005 à 10:04
NomDeLaForm.NomDeLobjet.Propriété


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
Rejoignez-nous