CrystalReport

cs_MarkTo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 21 mars 2005 à 11:12
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 21 mars 2005 à 12:27
J'aimerai savoir comment imprimer directement de mon ecran en .Net en me servant
d'un report sans bien entendu me servir du view, et de plus sur une imprimante de reseau
Marc

1 réponse

sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
21 mars 2005 à 12:27
Bonjour

ce code est destiné pour vb.net



Dim RptCrystal As New
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
dim prtName as string
Me.PrtDialog.ShowDialog()

'il faut inserer l'objet printDialogue, cela te permettra de choisir une imprimante
if
Me
.PrtDialog.ShowDialog.OK = DialogResult.OK
Then

prtName =
Me.PrtDialog.PrinterSettings.PrinterName

End
If
charge ma feuille CR

RptCrystal.Load("monfichier.rpt", CrystalDecisions.[Shared].OpenReportMethod.OpenReportByTempCopy)
RptCrystal.Refresh()

RptCrystal.PrintOptions.PrinterName = prtName
RptCrystal.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)


J'espere t'avoir aider

sg
0
Rejoignez-nous