Textbox dans un fichier excel

JosMorin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2002 - 28 août 2002 à 17:26
helioz Messages postés 14 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 31 mars 2006 à 10:50
Il faut que je fasse un programme avec 4 textbox et que chaque textbox entre dans une colone différente de mon fichier excel comment pourais-je faire cela ?

5 réponses

petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
28 août 2002 à 17:50
si tu as un bouton par exemple, tu mets sur click

'Mets dans A1 la valeur contenue de TextBox1
Range("A1").Value=TextBox1.Value

petitstagiaire
0
JosMorin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2002
28 août 2002 à 17:58
ca va surment marcher mais je débute la dedans et jai vraiment tout oublier ce que javais apris .
mon boutton fait

Private Sub Enregistrer_Click()
donner = Date + " , " + Materiel + " , " + nom + " , " + emplacement
Label1.Caption = donner
Range("A1").Value = donner
Date.Text = ""
Materiel.Text = ""
nom.Text = ""
emplacement.Text = ""
end sub
0
JosMorin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2002
28 août 2002 à 18:04
javais oublier pour une raison X apres
Range("A1").Value = textbox.value
je ne peux pas mettre le .value apres textbox

alors voici mon code documenter

Private Sub Enregistrer_Click()
donner = Date + " , " + Materiel + " , " + nom + " , " + emplacement ' toute mes textbox.text dans donner
Label1.Caption = donner ' je fait afficher le résultat dans label1 pour etre sur du résultat
Range("A1").Value = donner

' ensuis je vides mes textbox
Date.Text = ""
Materiel.Text = ""
nom.Text = ""
emplacement.Text = ""

end sub
0
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
29 août 2002 à 10:53
Salut Jos,

j'avoue que je ne comprends pas tres bien ce que tu veux faire.

si tu veux séparer Date materiel ...
tu fais une ligne pour chaque

Range("A1")=Date
Range("B1")=Materiel
...

petitstagiaire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
helioz Messages postés 14 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
31 mars 2006 à 10:50
bonjour !
juste une question !
ou j indique le chemin du fichier exel??
merci d'avance
0
Rejoignez-nous