Textbox dans un fichier excel

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2002
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Il faut que je fasse un programme avec 4 textbox et que chaque textbox entre dans une colone différente de mon fichier excel comment pourais-je faire cela ?

5 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

si tu as un bouton par exemple, tu mets sur click

'Mets dans A1 la valeur contenue de TextBox1
Range("A1").Value=TextBox1.Value

petitstagiaire
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2002

ca va surment marcher mais je débute la dedans et jai vraiment tout oublier ce que javais apris .
mon boutton fait

Private Sub Enregistrer_Click()
donner = Date + " , " + Materiel + " , " + nom + " , " + emplacement
Label1.Caption = donner
Range("A1").Value = donner
Date.Text = ""
Materiel.Text = ""
nom.Text = ""
emplacement.Text = ""
end sub
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2002

javais oublier pour une raison X apres
Range("A1").Value = textbox.value
je ne peux pas mettre le .value apres textbox

alors voici mon code documenter

Private Sub Enregistrer_Click()
donner = Date + " , " + Materiel + " , " + nom + " , " + emplacement ' toute mes textbox.text dans donner
Label1.Caption = donner ' je fait afficher le résultat dans label1 pour etre sur du résultat
Range("A1").Value = donner

' ensuis je vides mes textbox
Date.Text = ""
Materiel.Text = ""
nom.Text = ""
emplacement.Text = ""

end sub
0
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

Salut Jos,

j'avoue que je ne comprends pas tres bien ce que tu veux faire.

si tu veux séparer Date materiel ...
tu fais une ligne pour chaque

Range("A1")=Date
Range("B1")=Materiel
...

petitstagiaire
0
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006

bonjour !
juste une question !
ou j indique le chemin du fichier exel??
merci d'avance
0