Recup de la valeur d'une cellule

cs_polac Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002 - 28 août 2002 à 18:07
sppirite Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009 - 15 mars 2008 à 16:02
C'est encore moi.

J'ai un DataGrid rempli

Pour récuperer la valeur d'une cellule, je fais :

NomGrille.Columns(0).text

Je recupère ainsi la valeur... mais une mauvaise.

En effet, cette action est faite lorsque je click sur le datagrid.Je récupère alors la valeur de la cellule précédemment séléctionnée.

Comment faire alors pour avoir la bonne valeur?

Merci de vos réponses.

le_polak - L'homme qui vient du froid

1 réponse

sppirite Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2009
15 mars 2008 à 16:02
j'ai le méme problaime alors aidé nous svp

BENMOUISSA Soufiane PROSOFTR</sup>
0
Rejoignez-nous