DEPASSEMENT de capacite .. comment ca se fait ?

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007
-
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
-
Voila mon code

dim cool as string
cool =240 + ((Taille_Recue * 3790) / Taille_Totale)
image1.left = cool

JE ne comprend pas aidez moi !
merci

13 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

c ta déclaration qui n'est pas bonne :

dim cool as currency (pour recevoir un nombre à virgule)
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Taille_Recue ? Taille_Totale ?
Et pq cool est une chaine ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

Excusez moi j'ai du mal avec se forum mes reponse ssont en haut
0
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

pe tu me dire on tu trouves les valeurs "taille_recue" et "taille_totale" et comment sont elles déclarées.
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

Elles sont dans un OCX elles sont declares comme cela
Dim Taille_Recue As Long
Dim Taille_Totale As Long
0
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

j'ai essayer et ça marche... tes valeurs ne sont pas à 0 ?
0
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

j'ai essayer et ça marche... tes valeurs ne sont pas à 0 ?
0
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

j'ai essayer et ça marche... tes valeurs ne sont pas à 0 ?

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Elles sont dans un OCX elles sont declares comme cela
Dim Taille_Recue As Long
Dim Taille_Totale As Long
0
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
3
Bonjour,

Essai cette modification :

cool = 240 + ((Taille_Recue / Taille_Totale) * 3790)

tu travail deja avec des valeures plus petites,

mais pour fair une barre de progression il y a des solution un peut plus symple quand meme ;-)

si ca ne fonctionne pas tu peut essayer de declarer cool en Currency
...

TFlorian
0