DEPASSEMENT de capacite .. comment ca se fait ?

Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 28 août 2002 à 16:36
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 29 août 2002 à 09:21
Voila mon code

dim cool as string
cool =240 + ((Taille_Recue * 3790) / Taille_Totale)
image1.left = cool

JE ne comprend pas aidez moi !
merci

13 réponses

cs_merline Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
28 août 2002 à 16:47
c ta déclaration qui n'est pas bonne :

dim cool as currency (pour recevoir un nombre à virgule)
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
28 août 2002 à 16:47
Taille_Recue ? Taille_Totale ?
Et pq cool est une chaine ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:02
J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:03
J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:03
J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:03
J'ai bien essaye mais mon probleme n'est pas la j'ai regarde ce que valait cool dans un text6.text
et il fait 15142,6545756757425675545
avant que ca plante
enfin bcp de chiffre apres la virgule
avec currency et double ca ne marche pas
en formattant le texte pour qu'il arrondisse ca ne marche
alors je sais plus quoi faire !
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:13
Excusez moi j'ai du mal avec se forum mes reponse ssont en haut
0
cs_merline Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
28 août 2002 à 17:15
pe tu me dire on tu trouves les valeurs "taille_recue" et "taille_totale" et comment sont elles déclarées.
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:24
Elles sont dans un OCX elles sont declares comme cela
Dim Taille_Recue As Long
Dim Taille_Totale As Long
0
cs_merline Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
28 août 2002 à 17:35
j'ai essayer et ça marche... tes valeurs ne sont pas à 0 ?
0
cs_merline Messages postés 22 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
28 août 2002 à 17:36
j'ai essayer et ça marche... tes valeurs ne sont pas à 0 ?
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
28 août 2002 à 17:57
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

j'ai essayer et ça marche... tes valeurs ne sont pas à 0 ?

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Elles sont dans un OCX elles sont declares comme cela
Dim Taille_Recue As Long
Dim Taille_Totale As Long
0
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
29 août 2002 à 09:21
Bonjour,

Essai cette modification :

cool = 240 + ((Taille_Recue / Taille_Totale) * 3790)

tu travail deja avec des valeures plus petites,

mais pour fair une barre de progression il y a des solution un peut plus symple quand meme ;-)

si ca ne fonctionne pas tu peut essayer de declarer cool en Currency
...

TFlorian
0
Rejoignez-nous