User BreakPoint NTDLL

cs_islanmao Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 16 mars 2005 à 11:58
cs_islanmao Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 16 mars 2005 à 15:51
Bonjour tout le monde,
je suis en train de travailler sur un programme sous VC++ 6, il marchait nickel mais depuis que j'ai voulu intégrer le multithreading, il m'envoie la fenetre ".... a rencontré un probleme et doit fermer".
Le rapport d'erreurs est :
AppName: programme.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: ntdll.dll


ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 00011430

De plus, quand je débug le programme, il m'affiche la fenetre "User BreakPoint called from code at..." qui fait référence au code assembleur : int 3

J'ai cherché sur le net mais je ne vois pas de solutions :
http://www.coders-corner.com/faq/f203.shtml
http://blogs.msdn.com/greggm/archive/2004/04/16/114893.aspx

Comment résoudre?
Merci

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
16 mars 2005 à 13:16
Il serait plausible que tu tentes d'ecrire a un endroit non autorisé (== non alloué), verifie donc ton code ;)

+2(p - n)
0
cs_islanmao Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
16 mars 2005 à 15:46
Merci d'avoir répondu, mais le pb c'est que j'ai effacé tout ce que j'avais fait de nouveau(çàd le multithreading), et c'est le meme probleme, donc c'est plus un programme avec le code :((
0
cs_islanmao Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
16 mars 2005 à 15:51
Je rectifie la fin :
donc c'est plus un probleme avec le code

Jpense tellement au mot "programme" :))
0
Rejoignez-nous