Ejecter un CD

bluedjoker Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 15 mars 2005 à 15:12
douera game Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 5 sept. 2005 à 13:37
bonjour a tous,
Quelqu'un connait-il la commande pour ejecter un CD en VB.
cette commande existe-t-elle en VBScript ?
Merci

Bluedjoker

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 mars 2005 à 16:14
En Recherchant un peu sur ce site tu aurais trouvé !!

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=26020

It@li@
0
douera game Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
5 sept. 2005 à 13:37
c tu veux ejecter un cd rom alors mais seulement sur windows XP

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection

If colCDROMs.Count >= 1 Then
For i = 0 To colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
0
Rejoignez-nous