Installer un logiciel sous WINDOWS NT 4.0 sans les droits administrateur

Oplelel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 15 mars 2005 à 11:01
cs_pistache1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 23:05
Bonjour,

J'ai fait des recherches et j'ai trouvé des topics correspondant à ma question, sans trouver de réponse précise.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Je souhaite savoir si un utilisateur sous WINDOWS NT 4.0 peut, grâce à des scripts en VB, installer une application (par exemple WINZIP) téléchargée sur Internet ? Ses droits d’utilisateur l’empêchent d’installer l’application en double-cliquant dessus.





De plus, s’il est impossible de parvenir à l’exécution de l’application grâce à des scripts, quels peuvent être les moyens logiciels lui permettant d’atteindre un tel but ?





Merci d’avance.

4 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
15 mars 2005 à 11:17
RunAs ou "executer en tant que", recherche sur ce site, y en a 2 au moins..


NH
0
Oplelel Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 16:53
J'ignore ce qu'est RUNAS et je n'ai rien trouvé. Parmi ce que j’ai trouvé sur le site, je ne sais quels scripts sont pertinents...

Peux tu me donner un lien stp ?

Merci !
0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
18 mars 2005 à 10:11
y a des sources sur VBFrance, mais g sai plu ou elle sont. j'en ai vu, je sais kelles se cachent!!! :)


NH
0
cs_pistache1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 23:05
Pistachio
PistachioVotre texte ICI
pour l'installation sous WinNt4 si tu fait un prog en vb.net et que tu n'as pas de DLL a enregistrer alors utulise (inno setup) qui est un logiciel de création de fichier d'installation qui fonctionne en script installation donc tu peux le paramétré dans ses cordonné pour n'avoir point besoin de droit d'administrateur pour l'installation. en passent il est gratuit !!!!
0
Rejoignez-nous