Problème de bouton anarchique

Résolu
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 12 mars 2005 à 14:05
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 12 mars 2005 à 22:35
bonjour!
j'ai créé des bouton pour faire un menu, donc jusque la tout va bien. dans mon
fichier flash,j'ai créé une séquence par page donc un bouton par page et donc un
bouton pour acceder à chaque séquence. pour chaque bouton j'ai donc mi un onrelease gotoandplay(séquence,image)
MAIS^^
seul un bouton marche, car je peux mettre nimporte quel numéro de séquence
dans ma ligne d'action script (gotoandplay("1ou2ou3ou4ou5...,1") le bouton
me mène toujours à la meme séquence (la 2e)
donc voila, quelqu'un pourrait-il me dire ou j'ai fauté?

ps: j'ai renommé mes séquences, ça vien peut etre de la non?

MERCI!

6 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 mars 2005 à 22:32
Normal
gotoAndPlay("2",1)
la sa ira mieu

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 mars 2005 à 19:12
Possible.
A mon avis c'est sa.
Le bouton qui marche c'est celui qui mène a quel séquence.
Mais je suis prêt a parier que c'est parce que tu as renomé tes séquence

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
12 mars 2005 à 22:18
le bouton qui marche mene à la séquence 2, parcontre j'ai renommé mes
séquences comme elles étaient avant (1,2,3...) mais ça ne marche toujours pas,
toujours le meme probleme
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 mars 2005 à 22:24
Montre ton code.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
12 mars 2005 à 22:26
on (release) {gotoAndPlay("2,1");}
donc ça c'est celui qui marche

on (release) {gotoAndPlay("3,1");}
et ça celui qui ne marche pas et qui me renvoi a la scene 2 au lieu de la 3
0
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
12 mars 2005 à 22:35
!!!
merci beaucoup, tu m'enlève une sacrée épine du pied
0
Rejoignez-nous