"Target"

sandrine_nelly Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 11 mars 2005 à 15:54
sandrine_nelly Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 12 mars 2005 à 00:18
Bonjour à tout, Je lance une bouteille à la mer car l'aide deVBA n'arrive pas à m'expliquer ce que signifie target"

Alors, peut être qu'une personne mieux renseigner que le compagon office pourra me dire ce qu'est : "Target" en VBA ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mars 2005 à 18:35
Quand c'est le param d'un event Excel alors Target est un objet Range qui référence une cellule.
Tu peux faire:
ligne = Target.Row

etc... A voir selon situation.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
11 mars 2005 à 20:23
Salut,
Tu n'as pas besoin de l'aide pour cela ci-dessous c'est un objet Range

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)


End Sub
ici aussi

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)


End Sub
Donc comme le dis BrusNews tu as accés à toutes les propriétés de l'objet Range. Que tu trouveras dans l'aide

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
sandrine_nelly Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
12 mars 2005 à 00:18
Merci pour ces explications
0
Rejoignez-nous