Attendre la fin d'un shell (MS-DOS dans mon cas) mais ...

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 21 août 2002 à 23:22
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 22 août 2002 à 13:01
je veux ke ce shell soit reduit ou invible. comment faire ?

[PaTaTe]

2 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
22 août 2002 à 04:41
quel prog veux-tu shell exécuter ????
raff
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
22 août 2002 à 13:01
le genre de progs a lancer est n'a aucune importance. a moins ke t la soluce avec un shellExecute et ka c encore mieux.

[PaTaTe]

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

quel prog veux-tu shell exécuter ????
raff
0
Rejoignez-nous