Read INI

lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 10 mars 2005 à 11:24
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 10 mars 2005 à 15:42
J'ai une fonction ReadIni

'Lecture Rep Customer
stBuf = String(lgBuf, 0)
lgRep = GetPrivateProfileString("path", "Customer", "", stBuf, lgBuf, path_inifile)
temp = Left$(stBuf, lgRep)
Customer = temp

Mais comment faire pour faire apparaître tous mes Clients dans ma ComboBox

Merci

7 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 mars 2005 à 12:01
Donnes un exemple de fichier INI...
et ce que tu veux au final car c'est pas trés clair !

It@li@
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
10 mars 2005 à 12:08
Customer=D:\PRODUCTION\LABELS\

et dans ce répertoire, j'a plusieur répertoites clients : GEM
TRT
STR
etc...
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 mars 2005 à 12:26
Tu veux koi exactement lister les sous repertoires d'un repertoire ?
ou
recuperer des infos du fichier INI ?

It@li@
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
10 mars 2005 à 14:26
lister les sous répertoires
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
10 mars 2005 à 14:26
lister les sous répertoires
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 mars 2005 à 15:05
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
10 mars 2005 à 15:42
Aidez moi, je ne trouve pas d'exemple pour ma question
0
Rejoignez-nous