Changer source iframe avec js sous differents browsers

cs_martiall Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 9 mars 2005 à 17:50
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 16 mars 2005 à 17:31
Salut à toutes et tous,

en essayant de faire simple....

Sur ma page, j'ai une iframe du style :


j'ai aussi un bouton qui, lorsque je clique dessus doit me changer la source de mon iframe :

la source de ma fonction change() est :
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function change()
{
lien = "page2.php";
document.toto.location = lien;
}
</SCRIPT>

ceci fonctionne à merveille sous ie... mais pas sous firefox, opera6, nescape 7 qui me renvoient une erreur javascript : document.toto has no properties !!!!
que dois-je faire ???
merci pour vos conseils....

2 réponses

cs_martiall Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
9 mars 2005 à 21:21
autant pour moi....

il semble qu'il suffisait de remplacer

document.toto.location = lien;

par

toto.location = lien;
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
16 mars 2005 à 17:31
Plus court ...

frame : nom du frame ou iframe
0
Rejoignez-nous