Passage d'une variable issue d'un formulaire dans deux frames différents

cs_thi16 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 9 mars 2005 à 20:57
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 10 mars 2005 à 16:37
Salut tout le monde,

Mon problème est le suivant :

Je souhaite passer une variable issue d'une sélection dans une liste deroullante, dans deux frame différents l'un de l'autre, via une fonction onchange...

le code suivant ne fonctionne pas, j'ouvre bien mes deux pages chacune dans un frame mais la variable ne suit pas ?

j'utilise également du php

function lien() {
document.produits.submit();
return true;
}

function multiLoad2(doc1,doc2)
{
parent.mainFrame.location.href=doc1;
parent.banner.location.href=doc2;
}

<? echo"<form method="post" name="produits" action="javascript:multiLoad2('produits.php3?dest=$dest', 'framehaut_gauche.php3?dest=$dest')">"; ?>

<select onChange="lien ()" name="dest" class="celulle">

Quelqu'un aurait il une solution ?

Thierry

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
10 mars 2005 à 16:28
Salut !

Essay un truc dans le genre :
function multiLoad2()
{
document.produits.target="mainFrame";
document.produits.submit();
document.produits.target="banner";
document.produits.submit();
return true;
}

J'ai pas testé mais a mon avis ca devrait marcher !
a+++
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
10 mars 2005 à 16:37
arfff g oublié d'affecter les actions !

function multiLoad2(doc1,doc2)
{
document.produits.target="mainFrame";
document.produits.action=doc1;
document.produits.submit();
document.produits.target="banner";
document.produits.action=doc2;
document.produits.submit();
return true;
}

y'a un post semblable juste avant ! quasi le meme !
0
Rejoignez-nous