Form (target) et window.open [Résolu]

Signaler
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Salut !

J'ai un formulaire.
La validation se fait dans une autre fenetre :<FORM TARGET="_blank" ....

Ce que je voudrais faire, c'est que ma fenetre s'ouvre a une certaine taille et qu'elle ne soit pas resizable.

J'ai donc fait :

win = window.open("./resultat.php","_blank","resizable=no,width=800,height=600");
document.monForm.target=win;
document.monForm.submit();

mais ca ne marche pas. (ca m'ouvre 2 fenetres)
Je m'y prend mal ? Peut-on faire ca ou ca marche que si la target est une frame ?
Si qqun a une idée ... merki !

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

je suis pas sur de moi du tout mais si tu fait ça

win = window.open("./resultat.php","toto","resizable=no,width=800,height=600");

document.monForm.target=win;

document.monForm.submit();


euh, si j'ai dit une grosse connerie , tu peut montrer l'intégralité du code stp

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
bah oué c'est clair !!! j'suis trop bete !!

merci bcp !!!
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
bah faut pas dire ça !



par contre tu peut valider la reponse stp

merci

@+ djagger

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
héhé bah a force de passer des heures devant le code, y'a des évidences qui s'oublient ;)


dsl pour l'accept, qques pb de connexion (mon IE arrete le chargement des pages !!???)

allé a+++
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
lol ben arrete d'utiliser IE




Vive Mozilla


enfin ce n'est qu'un conseil

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
ouep mé vu que je développe en général pour des collectivés : IE s'impose !
(en plus ca venait de france telecom !!! pour une fois que c pa windows ! lol)

tcho