Imprimer

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 9 mars 2005 à 09:39
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 10 mars 2005 à 09:18
Je n arrive pas a gérer une impression sur plusieur page voila se que je fais:(le contenu a imprimer est saisie dans RichEditCtrl)
if (r2.top >= r2.bottom )
{
..........
dc.EndPage() > 0;
dc.StartPage();
................
}
mais sa me fait rien si quelqu un a un exemple pouvant m aider merci !!!!!!!

joh

2 réponses

cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
10 mars 2005 à 09:18
...
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 mars 2005 à 09:14
tu peux utiliser le caractere ASCII de saut de page



++

Nono.
0
Rejoignez-nous