Contraire de "Integer.parseInt" [Résolu]

alonsyl
Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
6 novembre 2008
- 28 juil. 2005 à 11:17 - Dernière réponse : gmi19oj19
Messages postés
546
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Dernière intervention
28 septembre 2011
- 29 juil. 2005 à 08:34
bonjour,

si j'ai bien compris, "Integer.parseInt" permet de transformer une chaine de caractere en nombre. existe t'il une fonction permettant de faire le contraire ?

exemple :
int nb = 87;
String mot = contrairedeIntegerparseInt(nb);

merci a vous,

alonsyl
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_ducheseb
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Dernière intervention
23 juin 2006
- 28 juil. 2005 à 13:14
3
Merci
Integer.toString(int i);

Merci cs_ducheseb 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ducheseb
mouzart
Messages postés
162
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Dernière intervention
6 novembre 2008
- 28 juil. 2005 à 11:31
0
Merci
salut tu peux faire:
mot=""+nb;
et c'est gagner
Commenter la réponse de mouzart
alonsyl
Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
6 novembre 2008
- 28 juil. 2005 à 12:39
0
Merci
ok, mais y'aurait pas un truc qui soit pas de la bidouille ?
Commenter la réponse de alonsyl
gmi19oj19
Messages postés
546
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Dernière intervention
28 septembre 2011
- 28 juil. 2005 à 13:42
0
Merci
C'est pas vraiment de la bidouille, puisque c'est prevue par le
langage. Et je doute que Integer.toString(int i) fasse autre chose
quece que t'as donné mouzart ^^

gmi19oj19
Commenter la réponse de gmi19oj19
Madvin
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Dernière intervention
26 août 2012
- 28 juil. 2005 à 21:56
0
Merci
Salut,
désolé de m'incruster comme ça et sans vouloir te vexer, c'est pas implémenté comme ça chez Sun : ils décomposent l'entier en tableau de char et testent également quelques cas particuliers... ils le font pas donc de façon aussi simple.

Bye tout le monde !!!!
Commenter la réponse de Madvin
Madvin
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Dernière intervention
26 août 2012
- 28 juil. 2005 à 22:27
0
Merci
A moins que ce soit dans l'autre sens !!!
Commenter la réponse de Madvin
cs_GodConan
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 28 juil. 2005 à 22:42
0
Merci
moi je fait simplement String s = new String( "" + i );
;o) et je n est pas l ipressionde bidouiller ;o) l avantage c est que c est a meme syntax pour tous les type primitif ... ;o) c est a dire que si on change le type de i et que on le passe a double par exemple ;o)
cela ne fera pas changer ce morceau du code ... ;o) contrairement a l exemple validé ... ;-(

par contre les methode interressante de Integer sont du style toHexString( i ) ;o) et ca la class String ne est pas le faire ;o) ;o)

GL ++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
gmi19oj19
Messages postés
546
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Dernière intervention
28 septembre 2011
- 29 juil. 2005 à 08:34
0
Merci
Madvin > pas de prob, je pensais qu'il l'avaient fait comme ça, je n'avait pas regardé le code source.

Merci de l'info, un peu de culture c'est tjs bon à prendre

gmi19oj19
Commenter la réponse de gmi19oj19

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.