Contraire de "Integer.parseInt" [Résolu]

alonsyl 348 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 11:17 - Dernière réponse : gmi19oj19 546 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 28 septembre 2011 Dernière intervention
- 29 juil. 2005 à 08:34
bonjour,

si j'ai bien compris, "Integer.parseInt" permet de transformer une chaine de caractere en nombre. existe t'il une fonction permettant de faire le contraire ?

exemple :
int nb = 87;
String mot = contrairedeIntegerparseInt(nb);

merci a vous,

alonsyl
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
cs_ducheseb 344 Messages postés mardi 18 mai 2004Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 13:14
+3
Utile
Integer.toString(int i);
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_ducheseb
mouzart 162 Messages postés mardi 26 avril 2005Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 11:31
0
Utile
salut tu peux faire:
mot=""+nb;
et c'est gagner
Commenter la réponse de mouzart
alonsyl 348 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 12:39
0
Utile
ok, mais y'aurait pas un truc qui soit pas de la bidouille ?
Commenter la réponse de alonsyl
gmi19oj19 546 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 28 septembre 2011 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 13:42
0
Utile
C'est pas vraiment de la bidouille, puisque c'est prevue par le
langage. Et je doute que Integer.toString(int i) fasse autre chose
quece que t'as donné mouzart ^^

gmi19oj19
Commenter la réponse de gmi19oj19
Madvin 123 Messages postés mardi 5 août 2003Date d'inscription 26 août 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 21:56
0
Utile
Salut,
désolé de m'incruster comme ça et sans vouloir te vexer, c'est pas implémenté comme ça chez Sun : ils décomposent l'entier en tableau de char et testent également quelques cas particuliers... ils le font pas donc de façon aussi simple.

Bye tout le monde !!!!
Commenter la réponse de Madvin
Madvin 123 Messages postés mardi 5 août 2003Date d'inscription 26 août 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 22:27
0
Utile
A moins que ce soit dans l'autre sens !!!
Commenter la réponse de Madvin
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2005 à 22:42
0
Utile
moi je fait simplement String s = new String( "" + i );
;o) et je n est pas l ipressionde bidouiller ;o) l avantage c est que c est a meme syntax pour tous les type primitif ... ;o) c est a dire que si on change le type de i et que on le passe a double par exemple ;o)
cela ne fera pas changer ce morceau du code ... ;o) contrairement a l exemple validé ... ;-(

par contre les methode interressante de Integer sont du style toHexString( i ) ;o) et ca la class String ne est pas le faire ;o) ;o)

GL ++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
gmi19oj19 546 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 28 septembre 2011 Dernière intervention - 29 juil. 2005 à 08:34
0
Utile
Madvin > pas de prob, je pensais qu'il l'avaient fait comme ça, je n'avait pas regardé le code source.

Merci de l'info, un peu de culture c'est tjs bon à prendre

gmi19oj19
Commenter la réponse de gmi19oj19

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.