Contraire de "Integer.parseInt"

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 28 juil. 2005 à 11:17
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 29 juil. 2005 à 08:34
bonjour,

si j'ai bien compris, "Integer.parseInt" permet de transformer une chaine de caractere en nombre. existe t'il une fonction permettant de faire le contraire ?

exemple :
int nb = 87;
String mot = contrairedeIntegerparseInt(nb);

merci a vous,

alonsyl
A voir également:

8 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
28 juil. 2005 à 13:14
Integer.toString(int i);
3