Problème de OutPut

NAVIE Messages postés 23 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 6 mars 2005 à 11:48
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 7 mars 2005 à 06:43
Bonjour,

J'écris ce message pour demander de l'aide au sujet des gestions des Input et
des Output.

En effet, dans un programme que j'ai fabriqué, je me suis aperçu que le
"cout<<"qui permet d'afficher le texte dans un buffer est
tronqué après un espace.



Pour une meilleure compréhension, voici une partie de code qui pourra mieux
vous expliquer mon problème.



#include

#include <stdlib.h>

#include <conio.h>



using namespace std;



int main(int argc, char *argv[])

{

char alpha[100];

cin>>alpha;

cout<<endl<

getch();

return 0;

}



Quand j'entre par exemple "Bonjour toi", la fenêtre affiche seulement
"Bonjour" et pas " toi".



Merci a quiconque voudra m'aider.





NAVI

4 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
6 mars 2005 à 12:33
C'est pas le cout qui tronque la chaine mais le cin.
Essaye avec cin.getline(alpha,99,'\n'); à la place de cin >> alpha.
0
otofraise Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
6 mars 2005 à 12:35
Salut,



Si tu essaye : cin.getline(alpha, 100);



Oto
0
NAVIE Messages postés 23 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
6 mars 2005 à 20:09
Hélas ca marche pas. Toujours le même résultat



NAVI
0
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 mars 2005 à 06:43
#include
using namespace std;

int main()
{

char chaine[256];

cin.getline( chaine, 255 );
cout << chaine << endl;

return 0;

}

c'est tout ce qu'il y à de plus fonctionnel ca ...

http://www.cplusplus.com/ref/iostream/cin.html
http://www.cplusplus.com/ref/#libs

~(.:: NitRic ::.)~
0
Rejoignez-nous