Ou apparait system.out.println( )

nelefan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 13 déc. 2005 à 10:01
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 13 déc. 2005 à 16:43
Bonjour,

Je développe sous Netbeans, j'utilise JDK1.5 et Tomcat 5.5.12.

Chaque fois que je fais un system.out.println le résultat s'affiche sur la fenetre Output de Netbeans.

Cependant quand je fais un system.out.println ( ) dans mes fichiers servlet.java ou handler.java rien ne s'affiche dans la fentre output et il n'y a rien non plus dans le fichier catalina.log (qui se trouve dans le répertoire apache-tomcat/logs)

Quelqu'un peut il me dire où est redirigé le system.out.println ( ), où comment le rediriger vers la fenetre output de netBeans ?

Merci d'avance,

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
13 déc. 2005 à 10:06
le System.out.println() va peut-être s'inscrire dans la console de la JVM
"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 déc. 2005 à 16:43
Est-ce que les logs de Tomcat sont activés ?



++
0
Rejoignez-nous