Enregistrer fpdf en local

minet5 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 15 oct. 2008 à 09:20
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 16 oct. 2008 à 18:13
Bonjour,

J ai un probleme depuis 2 jours concernant l'utilisation de la librairie fpdf.
Leurs tutoriels ainsi que google n'ont pas su me répondre, c'est pourquoi je vous demande de l'aide!
Je souhaite générer un pdf, jusque la pas de souci, et l'enregistrer sur mon disque lors de sa génération.
le code suivant me genère mon pdf dans le naviguateur :

<tt>$content = ob_get_clean();

require_once(dirname(__FILE__).'\html2pdf\html2pdf.php');

require_once(dirname(__FILE__).'\html2pdf\fpdf.php');

$pdf = new HTML2PDF('P','A4', 'fr');

$pdf->WriteHTML($content);

$pdf->Output();
</tt><tt>

</tt>OK.

Mais le code suivant ne m'enregistre pas ma page pdf

<tt>$content = ob_get_clean();

require_once(dirname(__FILE__).'\html2pdf\html2pdf.php');

require_once(dirname(__FILE__).'\html2pdf\fpdf.php');

$pdf = new HTML2PDF('P','A4', 'fr');

$pdf->WriteHTML($content);

$pdf->Output(</tt><tt>'C:\monfichier.pdf','F'</tt><tt>);
</tt>
<tt>
</tt>
Et je n'arrive pas a trouver d'ou vient le probleme!
Si vous avez une idée...

A savoir que le code suivant fonctionne  et m'enregistre mon fichier a l'endroit souhaité : (!!! je ne comprends pas  !!!)

<tt>require_once(dirname(__FILE__).'\html2pdf\fpdf.php');

$pdf=new FPDF();

$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',16);

$pdf->Cell(40,10,'Hello World !');

$pdf->OutPut('C:\monfichier.pdf','F');
</tt>

Un grand merci d'avance 

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
16 oct. 2008 à 16:41
salut

perso, j'ai fait ça, le pdf est créé dans un repertoire (du serveur)
et affiché dans une frame

$nomfic="fichier.pdf";  // exemple
$fichier="FICHIERS_PDF/".$nomfic;
$pdf->Output($fichier);

echo " 
 [Your browser does not support
iframe
,
 or has been configured not to display inline frames.
 You can access [.$fichier. the document]
 via a link though.]";
0
Ordinastie Messages postés 93 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 2
16 oct. 2008 à 18:13
Bonjour,

Une idée comme ça. Sachant que tu ne fermes pas le buffer après récupération, si ça se trouve, FPDF te sors une erreur qui n'arrive jamais au navigateur.
Si c'est pas ça, je pourrais pas vraimen t'aider parce que je n'ai utilisé que FPDF et ps HTML2PDF.

Ordinastie.
0
Rejoignez-nous