Bouton CSS

Résolu
elravage Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 4 mars 2005 à 09:00
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 mars 2005 à 11:46
Bonjour!!
Je debute avec php et je voudrais savoir si avec un bouton CSS, on peut mettre une action comme supprimer un fichier et si oui à quel endroit? Car pour le moment il me le met à l'execution de la page.
Merci.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 mars 2005 à 11:46
Salut,



non, CSS, XHTML, HTML sont des technologies utilisées côté client, il
n'y a rien de dynamique là dedans, PHP est exécuté côté serveur. Mais
tu peux très bien avoir un bouton qui, lorsque tu cliques dessus,
t'ammènes à une page PHP qui supprimera ton fichier :



<form action="page.php" method="post">



</form>



et sur ta page php :



<?php

if(isset($_POST['suppression']))

{

if(file_exists('ton_fichier.txt'))

{

unlink('ton_fichier.txt');

}

}

?>


a ++


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous