MciSendString???

Résolu
lrdjv Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 3 mars 2005 à 20:15
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 5 mars 2005 à 09:17
Salut les gens!!

En visitant deux/trois code sur ce site je suis tombe sur ça: mciSendString
Alors je pense avoir comprit a quoi ça sert mais l'incertitude m'envahie
J'aurai voulu savoir si quelqu'un peu m'expliqué en détail cette fonction.
Merci d'avance

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 mars 2005 à 09:17
Sur MSDN, la doc officielle de Microsoft, voici la réponse : Windows Multimedia SDK mciSendString . Toutes les réponses s'y trouvent

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
3
Rejoignez-nous