PDF

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 3 mars 2005 à 20:10
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 1 mai 2005 à 18:46
Salut tout le monde!

Alors, voila mon probleme:

L'utilisateur arrive sur une page où il lui demande son nom et prénom.

Ensuite, en cliquant sur ok, je cherche à générer un pdf ou un fichier
doc, peu importe où les noms et prénoms seraient placés au bon
endroit...



Si qqn sait m'aider, cela m'aiderait énormément!



Merci d'avance

M@x ---> Go on www.metrox.be

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 mars 2005 à 09:01
Bonjour Metrox,

Je crois avoir utilisé y'a kelkes années un tag CFX genre CFX_PDF..Mais
je vais chercher dans mes archives, je pourrais peut etre te dépanner..

Sinon la version 7 de MX doit permettre ça..

S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 mars 2005 à 09:02
Euh.. pour générer un Word, le Content Type n'est po suffisant ??

S.revenu à la charge..
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
4 mars 2005 à 16:04
En fait, le content type semble pouvoir générer un word mais je sais pas comment faire
Si tu sais me dire comment je pourrais faire, ca m'aiderait!

Merci syndrael ;)

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 mars 2005 à 18:42
Metrox,

va voir sur http://www.easel2.com

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
smathios Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
28 avril 2005 à 11:24
bonjour,

j'ai le même problème : je dois générer un PDF avec une appli coldfusion.

j'ai installé la version de démo de CFX_PDF GENERATOR de http://www.easel2.com mais sur l'exemple de base HELLO WORLD :

<cf_pdf file="hello_world.pdf">
<cf_pdf_page size = "LETTER">
<cf_pdf_text>Hello world</cf_pdf_text>
</cf_pdf_page>
</cf_pdf>

bon je lance ma page , ça rame pendant deux trois minutes et j'obtiens le message d'erreur :


Erreur lors du traitement de la requête ,
----

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 border=0>

----,

</TD>
----

,
----

,
----

ColdFusion ne peut déterminer quelle ligne du modèle a causé cette erreur. Ceci est souvent causé par une erreur dans le sous-système de gestion des exceptions. ,
----

500 null

</TD></TR></TBODY></TABLE>

quelqu'un a-t-il déjà utilisé ce tag avec succès ?

j'ai cherché sur leur site, y'a rien.... et j'ai bien suivi leur procédure d'install à la lettre.

Merci !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 mai 2005 à 18:46
Peux tu écrire à leur mail de contact ? Ce sont les mieux placés..

S.
0
Rejoignez-nous