Recuperer la valeur d'une requete dans un dbcombo

cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 3 mars 2005 à 19:38
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 3 mars 2005 à 21:24
salut ,
voila ma requete


Code:
,
----

PreparedStatement st = con.prepareStatement(" select nm from mission ");
ResultSet rs = st.executeQuery();

le code du dbcombo


Code:
,
----

out.write("----, Nmission:</td><select name="nm"><option>CHOIX CODE</option> while rs.next {<option values = "rs"> rs "' </option> } </select>, ");</TD>

probleme
la variable rs n'est pas interpreter
merici de me repondre

2 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
3 mars 2005 à 20:30
il faut donner reference au champ que tu veux afficher

Hassen TUNISIE
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
3 mars 2005 à 21:24
comment faire ?
0
Rejoignez-nous