RichTextBox: ajouter une variable par ligne

plasmooyle Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 15:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 mars 2005 à 15:40
j'ai des informations qui arrivent en permanence.
Je veut mettre une information par ligne et en ajoutés a
chaque foi qu'il en arrive une nouvelle

je voulait utilisé


richTextBox->Lines->Add( ma variable);

mais cela ne marche pas

si quelqu'un pouvait me mettre sur la voi

merci d'avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2005 à 15:40
bonjour,
rich text box.text = rich text box.text & vbcrlf & variable
peut-être ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous