Synchroniser une table access avec les contact outlook.

jff27 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 9 août 2002 à 13:04
megustalapaella Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 6 déc. 2003 à 01:03
J'ai une table client (Nom, prenom, adresse etc...)
Aprés une saisie de client, il faudrait qu'il apparaise dans les contact outlook.
Peut on vraiment piloter les contact a partir d'access?
D'avance merci.

2 réponses

kikouillou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2002
9 août 2002 à 14:30
Salut ,

à mon avis si tu fais dans access une macro qui resemble à ca :

Set ol = New Outlook.Application
Set olns = ol.GetNamespace("MAPI")
Set myfolder = olns.GetDefaultFolder(olFolderContacts)
Set nouveau_contact = myfolder.Items.Add(ContactItem)(Là je ne suis pas sur de mon coup)
nouveau_contact.Title=ton_champ_de_la_table_client
nouveau_contact.FirstName = .....

Pour la suite tu dois pouvoir te débrouiller tout seul je pense. Je ne sais pas si ca marche mais à mon avis tu peux chercher dans ce sens.

Bon courage
A+

Kikouillou
0
megustalapaella Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
6 déc. 2003 à 01:03
et pour synchroniser sur l'outlook embarqué dans un pocket pc ?
qq a une idée?
0
Rejoignez-nous