Déclaration des objets pour sql express??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 févr. 2005 à 00:11
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 févr. 2005 à 14:20
Salut
Mon prog tournais en utilisant le sql server 2000, mais maintenant, quand j'ai installé le sql express, et ajouter la base à mon projet, je sais pas comment avoir ces objets que j'utilisais en server 2000:

SqlConnection BaseCon =
new
SqlConnection(
"Persist Security Info=False;Integrated Security=SSPI;database=ProgrammerZCity;server=YaoYaoPc\\SQLSERVER2000;Connect Timeout=30");// je sais même pas d'ou démarrer mon serveur



SqlDataReader BaseRe;



SqlCommand BaseCom =
new
SqlCommand();



ya une autre facon pour avoir les réponses d'une commande avec sqlexpress???

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
A voir également:

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 févr. 2005 à 09:23
Je n'ai jamais utilisé SQLExpress, mais les SqlConnection et autres classes ne marchent pas avec ?

Sinon passe par ODB et les classes OdbcConnection, OdbcDataReader, ...

Mx
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 févr. 2005 à 14:20
Non

ya pas un composant sql express qui permet de faire xx.CreateCommand() pour avoir où mette les commandes a traiter.


YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Rejoignez-nous