Installation delphi 2005

zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 25 févr. 2005 à 17:13
killerz13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 07:13
Bonjour, je n'arrive pas à installer FRAMEWORK NET 1.1 pre-requis pour delphi 2005 FR,.

L'instal se passe bien jusqu'à la fin où je reste bloque sur Inscription System.enterpriseServices.DLL



J'ai essayé différentes versions de FRAMEWOK : idem.

J'ai aussi essaye depuis le rep créé dans WINNT MIcrosoft framworK le
pgm et la commande suivant : regasm syste.enterpriseServices.dll : idem
- je reste bloqué.





Hlep ...... Merci par avance

zorville

6 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
25 févr. 2005 à 17:51
As-tu déjà essayé de l'installer via Windows Update


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
25 févr. 2005 à 21:18
bonsoir Nico



J'ai lancé l'instal par Win Update, il me sort une erreur sur le pack framewordk.

je continue et reste bloqué sur le pack linguistique comme avant.

Processeur à 100%

Merci quand même à moins que ..............



PS j'ai les versons trial de DELPHI 7 et CRYSTAL REPORT 10 installées


zorville
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 févr. 2005 à 23:16
Sur quelle version de Windows essayes-tu d'installer ?

http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
0
zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
26 févr. 2005 à 13:50
Bonjour



WIN 2000 SP4

zorville
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zorville Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
26 févr. 2005 à 18:49
Pour Info, je viens d'installer FRAMEWOK sur une machine n'ayant qu'un simple Win2000 SP4 : Ok



Sur la machine, à problèmes, il y a tous les patches de win2000 d'installés.

J'ai réessayer, en coupant le réseau, firewall, anti-virus,
antispywares, et tout le tsoin tsoin qui pourrait bloquer : toujours
pareil. ???????

zorville
0
killerz13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 07:13
Bonjour messieurs,



j'ai le meme probleme pour tous les projets asp.net (os winxp sp2, blinde en upgrades).

Tout le contenu asp ne s'affiche pas et j'obtiens toujours un message
d'erreur disant que l'ide ne peut attacher l'asp worker (asp_wp.exe),
empechant tout debugging.



J'ai verifie la configuration du framework 1.1 (machine.config, ai
suivi les indications que l'on peut trouver a 'adresse suivante :
http://www.onlydel.pe.kr/delphi2005readme.asp#debug) mais mon probleme
demeure...



peut etre avez vous vu ca quelque part ?



Merci de votre aide !



Kevin
0
Rejoignez-nous