!! STXControlResizer

cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 25 févr. 2005 à 17:31
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 2 mars 2005 à 15:47
Bonjour tt l'monde !

Je voudrais savoir comment installer le composant STXControlResizer dans Delphi 7 ou 2005 ? (J'ai lu le fichier HTML livré dans le ZIP mais il ne m'aide en rien, vu que Delphi ne peu installer un composant sans le Fichier PAS) Comment doi'je faire pour l'installer ?
Merci aux réponses.

[Telecharger STXControlResizer : http://astase.com/products/download.php?product=14 ]

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
28 févr. 2005 à 18:03
??????

Dans le fichier HTML, il est dit :
<< Pour installer le composant, copiez les fichiers inclu dans l'archive dans un dossier connu de Delphi (Répertoire "Delphi\lib" par exemple), puis dans Delphi, choisissez Composants, Installer un composant, et sélectionnez le fichier "StxControlResizer.pas". >>

Je vois pas ce qui te faut de plus ??????

Cordialement.
0
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
2 mars 2005 à 15:47
loooooooooooooooooool

Merci beaucoup mais g envoyer un mail au webmaster et MAINTENANT
le fichier .pas est fournie !!!!!
Avant il n'y avait que le fichier .dcu et un autre .res ! Je ne puvait donc pas
installer le composant ! Mais maintenant c'est reglé...

Merci et @+
0
Rejoignez-nous