Source page

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 24 févr. 2005 à 20:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 févr. 2005 à 15:50
Bonjour la communauté...

Je cherche un moyen qu'un script php stocke la source d'une page dans une variables...

En fait, ce qui m'intéresse, c'est pas la varaibles, ca je sais faire

ce que je cherche c'est comment il obtient la source HTML !


Merci d'avance...


Marius, le vampire...

22 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2005 à 21:22
fopen...

implode(file('fichier'));

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2005 à 21:49
Salut,



je t'ai répondu dans un autre post, stp ne poste pas 36 fois pour un même problème...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2005 à 22:02
c que tu as répondu était un peu trop... bourrin...


ma solution est plus élégante....


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2005 à 22:49
Désolé coucou c'est parce que j'avais ouvert ce post avant que tu
répondes, j'ai bossé un peu et puis j'ai répondu au premier post
puisque le tiens ne figurait pas encore sur mon écran ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 11:31
oki tfaçon nos deux solutions fonctionnent...



laquelle est plus rapide

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 12:05
je ne sais pas, flemme de tester je suis en pleine install de linux ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 12:15
oh !!

quelle distrib

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 12:18
Une vieille debian woody ;-)



kernel 2.2

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 12:37
agh....



tu devrais plutot télécharger une debian sarge (107 mo) install par internet...



c'est plus complet, et avec une woody, j'en ai bavé moi... C'est chiant
les debian à configurer... (j'ai perdu tout plein de touches, je sais
même pas pourquoi... la j'ai plus dolar, ni le point d'interogation...
pas plyus grand que, ni slash... pour le html c pratique...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 12:44
T'inquiètes pour l'instant ça va

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
25 févr. 2005 à 16:56
Le probleme du fopen c'est qu'il ne marche que si le fichierest chmodé non?

Marius, le vampire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 17:02
Il me semble que oui

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 18:16
levampiremarius...



le chmod est apliquable sur tout fichier



ce ne sont que les droits de lecture écriture exécution...

donc tout fichier à un chmod, et fopen peut lire tout fichier qui a un
chmod impair... fsockopen aussi, mais ne peut lire que les fichiers du
web... (fopen marche en local et sur le net...)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
25 févr. 2005 à 18:54
moi je veux qu'il aie sur les sites externes !

autrement dit les visiteurs entre une url et ca reprend la sourec html de la page !

Marius, le vampire...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 févr. 2005 à 19:37
................................................... j'ai vraiment l'impression de me répéter...

essai

echo implode(file('http://www.google.fr'));



(c'est pas parce-que tu es débutant que tu es autorisé à poser des questions dont tu as la réponse...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
26 févr. 2005 à 14:20
merci...

mais encore une fois faut que le fichier cible soit chmodé...

Ilne sront pas tous necessairement chmodé

Marius, le vampire...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 févr. 2005 à 14:41
TOUT FICHIER EST CHMODE puisque tout fichier a des droits...



quand un fichier n'a pas les droits d'écriture, on ne peut le lire, que ce soit avec fopen ou fsockopen ou file !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
26 févr. 2005 à 14:54
ok...

ce m'embete un peu mébon, je vai trouvr une solution

Marius, le vampire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2005 à 14:56
levampiremarius > heu comme le dit coucou tout fichier est chmodé...



après quand tu dis "il faut que le fichier soit chmodé" j'approuve,
mais il faut que tu aies un chmod minimum de 655 il me semble (encore
une fois je ne suis pas sûr)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 févr. 2005 à 15:07
non, il faut que le chmod soit impair c tt..

(le bit de poids faible du chmod c'est la lecture, et pour le net, c'est généralmenet le dèrnire chifre qui compte...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous