Source page

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour la communauté...

Je cherche un moyen qu'un script php stocke la source d'une page dans une variables...

En fait, ce qui m'intéresse, c'est pas la varaibles, ca je sais faire

ce que je cherche c'est comment il obtient la source HTML !


Merci d'avance...


Marius, le vampire...

22 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
fopen...

implode(file('fichier'));

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



je t'ai répondu dans un autre post, stp ne poste pas 36 fois pour un même problème...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
c que tu as répondu était un peu trop... bourrin...


ma solution est plus élégante....


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Désolé coucou c'est parce que j'avais ouvert ce post avant que tu
répondes, j'ai bossé un peu et puis j'ai répondu au premier post
puisque le tiens ne figurait pas encore sur mon écran ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
oki tfaçon nos deux solutions fonctionnent...



laquelle est plus rapide

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
je ne sais pas, flemme de tester je suis en pleine install de linux ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
oh !!

quelle distrib

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Une vieille debian woody ;-)



kernel 2.2

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
agh....



tu devrais plutot télécharger une debian sarge (107 mo) install par internet...



c'est plus complet, et avec une woody, j'en ai bavé moi... C'est chiant
les debian à configurer... (j'ai perdu tout plein de touches, je sais
même pas pourquoi... la j'ai plus dolar, ni le point d'interogation...
pas plyus grand que, ni slash... pour le html c pratique...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
T'inquiètes pour l'instant ça va

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

Le probleme du fopen c'est qu'il ne marche que si le fichierest chmodé non?

Marius, le vampire...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Il me semble que oui

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
levampiremarius...



le chmod est apliquable sur tout fichier



ce ne sont que les droits de lecture écriture exécution...

donc tout fichier à un chmod, et fopen peut lire tout fichier qui a un
chmod impair... fsockopen aussi, mais ne peut lire que les fichiers du
web... (fopen marche en local et sur le net...)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

moi je veux qu'il aie sur les sites externes !

autrement dit les visiteurs entre une url et ca reprend la sourec html de la page !

Marius, le vampire...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
................................................... j'ai vraiment l'impression de me répéter...

essai

echo implode(file('http://www.google.fr'));



(c'est pas parce-que tu es débutant que tu es autorisé à poser des questions dont tu as la réponse...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

merci...

mais encore une fois faut que le fichier cible soit chmodé...

Ilne sront pas tous necessairement chmodé

Marius, le vampire...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
TOUT FICHIER EST CHMODE puisque tout fichier a des droits...



quand un fichier n'a pas les droits d'écriture, on ne peut le lire, que ce soit avec fopen ou fsockopen ou file !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

ok...

ce m'embete un peu mébon, je vai trouvr une solution

Marius, le vampire...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
levampiremarius > heu comme le dit coucou tout fichier est chmodé...



après quand tu dis "il faut que le fichier soit chmodé" j'approuve,
mais il faut que tu aies un chmod minimum de 655 il me semble (encore
une fois je ne suis pas sûr)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
non, il faut que le chmod soit impair c tt..

(le bit de poids faible du chmod c'est la lecture, et pour le net, c'est généralmenet le dèrnire chifre qui compte...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org