Comment empecher la saisie de certains caractere dans un input box ???

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2003
-
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004
-
Voila je voudrais savoir comment peut on empecher la saisie de certains caractere dans un inputbox car sinon dans un calcul par expemple j'obtient : "Type incompatible"

Merci d'avance :)

5 réponses

Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

revcmais nonVotre texte icicv
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2003

Cela ne repond pas a ma question.
Pouvez-vous etre plus clair ????

Merci d'avance
0
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012

merde , j'essayais un truc mais je pensait pas avoir posté le message :))) !

Bon pour ton truc je pense pas que tu puisse filtrer la saisie d'un input box, mais t'as qu'à matter la chaine que l'input box te renvoye et la traiter, ça reviendrais au même ...
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2004

Cela m'interresse aussi si qlq'un à une réponse je ne sais pas si on peut imposer un keypress dans une inputbox
par ex: je ne voudrais que l'on puisse saisir que des touches entre 64 et 122 ( entre A & B)
??

:question)

Je voudrais autant que possible éviter de faire une textbox!!
0
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

Avez vous trouvé la solution a votre prob ??
0