Comment empecher la saisie de certains caractere dans un input box ???

cs_DeepImpact Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003 - 6 août 2002 à 20:55
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 15 juin 2004 à 12:19
Voila je voudrais savoir comment peut on empecher la saisie de certains caractere dans un inputbox car sinon dans un calcul par expemple j'obtient : "Type incompatible"

Merci d'avance :)

5 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
6 août 2002 à 21:14
revcmais nonVotre texte icicv
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
cs_DeepImpact Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003
6 août 2002 à 22:29
Cela ne repond pas a ma question.
Pouvez-vous etre plus clair ????

Merci d'avance
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
7 août 2002 à 04:41
merde , j'essayais un truc mais je pensait pas avoir posté le message :))) !

Bon pour ton truc je pense pas que tu puisse filtrer la saisie d'un input box, mais t'as qu'à matter la chaine que l'input box te renvoye et la traiter, ça reviendrais au même ...
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
cs_irodieum Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2004
30 déc. 2003 à 11:00
Cela m'interresse aussi si qlq'un à une réponse je ne sais pas si on peut imposer un keypress dans une inputbox
par ex: je ne voudrais que l'on puisse saisir que des touches entre 64 et 122 ( entre A & B)
??

:question)

Je voudrais autant que possible éviter de faire une textbox!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Juliendu88 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
15 juin 2004 à 12:19
Avez vous trouvé la solution a votre prob ??
0
Rejoignez-nous