Possibilité de flash!!!!!

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 24 févr. 2005 à 14:33
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 24 févr. 2005 à 20:09
Salut,
voila je suis tout nouveau et j'ai un projet a faire dont une partie graphique...
j'avais pensr a PHP mais il s'est posé le probleme de rafraichissement :en gros je voudrais savoir si en flash il est possible
de récupérer des valeurs de MySQL et a partir de ses valeurs tracer des courbes et histogrammes sachant que l'on doit faire un rafraichissement toutes les 3s???
j'ai deja vu des dessins animé en flash donc je me dis prkoi pas???
est il posible de faire tout ca???

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
24 févr. 2005 à 15:53
Oué c possible !






A tchao !
0
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
24 févr. 2005 à 15:57
salut,
oui avec la classe loadVars().
en gros : loadVars va communiqué avec un fichier php. Ce dernier va interroger ta base de données et renvois le resutat à flash

Pour le refresh tu peux utilier la fonction setInterval() en rapellant
LoadVars.sendAndLoad()
toutes les 3 sec
0
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
24 févr. 2005 à 15:57
salut,
oui avec la classe loadVars().
en gros : loadVars va communiqué avec un fichier php. Ce dernier va interroger ta base de données et renvois le resutat à flash

Pour le refresh tu peux utilier la fonction setInterval() en rapellant
LoadVars.sendAndLoad()
toutes les 3 sec

enfin je crois ... ;)
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
24 févr. 2005 à 20:09
heu...merci mais je voudrais savoir si ca s'integre facilement dans le php comme du javascript ou pas???
genre moi je trace tout a partir d'un script php avec des fonctions php faut que je refasse tout en flash non???
sinon ca va faire pareil le coup de refresh...????
0
Rejoignez-nous