Pb avec mais UIScrollBar et aussi avec la vidéo

cs_Rianne Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 23 févr. 2005 à 14:31
cs_Rianne Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 28 nov. 2005 à 08:17
Kikou,

Je suis une petite nouvelle sur flash mx pro,
en ce moment, je crée un cd-rom mais j'ai de grosses difficultés.

2 Problèmes (mais je suppose kil son liés)

1- j'utilise le composant UIScrollBar, qui jusque la fonctionnais, mais depuis
peu, kan je fais une publication celle-ci ne fonctionne plus. Elle apparais
mais on ne peut pas ce servir de l'ascenseur. (c'est les composant qui ne fonctionnee
plus)

2- et j'ai le meme probleme avec la vidéo qui fonctionne sur un doc flach vierge
mais ki ne fonctionne pas sur celui-ci.

qqun peut il m'aider svp ?

5 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 févr. 2005 à 01:25
C rigolo comme tu dis ca on dirait que t une pro et que flash est tout plein de bugs.

1/ Si c les composants qui ne fonctionnent plus alors c a macromedia qu'il faut te plaindre, pas ici.

2/ 'scuse mais si ca marche sur un doc flash ca doit marcher sur tous les autres



Sinon tu peux m'expliquer le lien entre les 2 pbs ??



Enfin en gros la impossible de réponse parce que tu ne donnes aucune
precision sur ce qui ne va pas (mis a part ton avis, mais c la seule
chose qui sert a rien parce que je crois que tu dis n'imp). Donc genre
précise : apres quel changement ca s'est mis a ne plus fonctionner, la
structure de ton anim, tu publies en quel format....



@+
0
cs_Rianne Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
28 févr. 2005 à 09:07
Kikou,

je pense ke je me suis mal exprimé,
c'est la premiere fois ke j'utilise Flash alors en fonction
de mes besoins je test certaines fonctions et comme
je ne connais pas la prog en flash, j'utilise
les composants UIScrollBar et pour la video
MediaPlayback, ils fonctionnaient très bien
juske la ca fonctionnait très bien et je ne sait
pas ce ke fais sur cette annim mais depuis
ils ne fonctionnent plus et franchement je ne sait pas ce ke j'ai fais mais
kan je fais une exportation sur ma scrollbar il n'y plus que le rectangle
les fléches haut-bas ne sont plus la.
J'ecrivais ce petit mot pour savoir si kelkun avait ceprobleme
avec les composants.
0
DavidM88 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 18:41
Ton problème est très clair et moi aussi je l'ai eu.
Malheureusement je ne peux pas t'aider.
Ce bug arrive dans flash MX 6 (version originale avec licence)
Et il m'arrive aussi d'avoir ce problème sous la 8 pro (trial)/
Si quelqu'un sait pourquoi ca fait ce truc bizare, aidez nous ;)

Merci
0
DavidM88 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 18:58
renomme un coup l'instance
et le target textfiedl
moi j'ai fai ca et ca semble marcher a 100%
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Rianne Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
28 nov. 2005 à 08:17
Merci pour ton conseil

biz
0
Rejoignez-nous