Selectioner automatique d'un champ

Résolu
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 22 févr. 2005 à 23:07
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 23 févr. 2005 à 13:25
J'ai un formulaire
Je voudrais que des que la page est affichée le champ soit deja selectionné pour ecrire directement dedans !!

C'est pour un chat !

6 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
23 févr. 2005 à 12:45
algori c'est de l'étourderie ou de la méchanceté ?
La bonne syntaxe :

<HTML>
<head>


</head>

<FORM >

</FORM>

</HTML>
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
23 févr. 2005 à 13:14
Oups ! Pardon, c'est bien une étourderie !
3
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
23 févr. 2005 à 00:06
avec la méthode focus()
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
23 févr. 2005 à 10:51
Ouais, en fait, tu le mets comme ça :

Pareil avec <textarea>.
Tchao !
@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BeCaSiNe Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
23 févr. 2005 à 12:54
Merci BEAUCOUP !!!!
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
23 févr. 2005 à 13:25
Effectivement, je me suis peut-être un peu trop empresser de répondre...
Toutes mes excuses !
@++
0
Rejoignez-nous