L'évènement change d'un combobox ne marche pas. Help !!!

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 22 févr. 2005 à 20:04
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 22 févr. 2005 à 22:26
Yaoh !

Je suis en train de programmer mon application sous VB6 et quand l'utilisateur sélectionne un élément dans la combo, cela doit afficher d'autres controles. Voilà ce ke g écrit :

Private Sub Combo1_Change()


Command2.Visible = True

End Sub

Seulement cette évènement ne se déclenche ke lorsque je change le texte manuellement (par exemple si une fois ke g sélectionner dans la liste un mot je rajoute à la main une lettre ou ke j'en enlève une).
Ce ki m'inquiète ce ke cela marche parfaitement sous VBA.

Un p'tit coup de main ne serait vraiment pas de refus car là, sa urge

Thanks
A voir également:

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 févr. 2005 à 20:37
Utilise plutôt l'événement Click en même temps que Change, ainsi, tu gère les événements souris et clavier.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : http://www.ProgOtoP.com/popapi/
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
22 févr. 2005 à 20:46
Yaoh !

Merci DarkSidious... mais tu pourrais pas m'écrire ça steup ?
Non parce ke je sais pas trop combiné deux évènements, chuis pas habituer à VB6 (moi chuis plutot WinDev)

Thanks
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 févr. 2005 à 20:55
Ben tout simplement :



Private Sub Combo1_Change()


Command2.Visible = True

End Sub



Private Sub Combo1_Click()


Command2.Visible = True

End Sub



DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
22 févr. 2005 à 22:26
Yaoh !

Vraiment merci Dark Sidious, sa faisait bien 4h ke je cherchais et mon maitre de stage copmmençais à se dire ke je foutais rien

Thanks
0
Rejoignez-nous