Recuperer le presse papier

tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 22 févr. 2005 à 19:44
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 22 févr. 2005 à 20:38
je fais des calculs avec VB et je sors un graphe avec excel qui le met
dans le presse papier. je n arrive pas a recuperer ce graphe pour le remettre dans VB.
j essaie avec un getdata() mais je ne sais pas ce que je dois ecrire dans la perenthese.
Auriez-vous une solution?
Merci d´avance.
Thomas

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 févr. 2005 à 20:38
Salut, essaie ça :

Me.Picture = Clipboard.GetData(vbCFBitmap)

Expliks : Je mets dans le clipboard une image par imp ecran, ensuite je la récupère de cette façon dans un form.

D'après l'aide de vb6 :


Constante,
Valeur,
Description,
----

vbCFBitmap,
2,
<OBJECT id=alink_6 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>Image bitmap (fichiers .bmp),
----

vbCFMetafile,
3,
<OBJECT id=alink_7 type=application/x-oleobject classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11></OBJECT>Métafichier (fichiers .wmf),
----

vbCFDIB,
8,
Image bitmap indépendante du périphérique (DIB),
----

vbCFPalette,
9,
Palette de couleurs

Loup Gris
0
Rejoignez-nous