Epaisseur des lignes d'1 graph mschart

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 21 févr. 2005 à 16:03
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 21 févr. 2005 à 16:59
bonjour,

quelle est la commande visual basic qui permet de mettre en gras ou en pointilles les lignes d'un graphique mschart ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
21 févr. 2005 à 16:59
With FrmPolyGraph.Graph1
.Column = a ' Numéro de Courbe
.Plot.SeriesCollection(a).Pen.Width = 1 ' Largueur des Traits
End With

It@li@
0
Rejoignez-nous